Глава администрации Мирного уволен с должности в связи с утратой доверия

 Фото: www.mirniy.ru

Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, а также в пособничестве мошенничеству в особо крупном размере.

21 мая этого года главе администрации МО «Мирный» Олегу Смирнову было предъявлено обвинение в пособничество в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в злоупотребление должностными полномочиями.

В ходе расследования выяснилось, что Смирнов, представляя сведения о своих доходах, решил умолчать о наличии автомобиля и квартиры, которые находятся в собственности его супруги,  и, соответственно, не указал сведения о них.

После того, как этот факт стал известен  главе МО «Мирный» следователем было внесено представление, в котором ставился вопрос об ответственности лиц, которые допустили нарушения закона.

Вчера на основании статьи федерального закона «О муниципальной службе в РФ» постановлением главы администрации Муниципального образования «Мирный» Смирнов уволен с должности главы администрации в связи с утратой доверия, сообщили в пресс-службе Следственного комитета области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 10 =