3 автомобиля столкнулись на трассе М-8 в Архангельской области

 Фото: www.progorodnn.ru

Серьезное ДТП на федеральной трассе произошло 15 сентября около 17.00.

В районе поселка Брин-Наволок столкнулись 3 автомобиля. По предварительной информации, причиной ДТП  послужил выезд на встречку автомобиля Форд.

В результате аварии пострадало несколько человек, в том числе 8-летний ребенок. Все они госпитализированы. Сотрудники правоохранительных органов в данный момент пытаются установить все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Комментарии:

  1. Просьба о максимальном перепосте! Друзья, надежда только на вас!!!!!

    ИЩУ свидетелей ДТП, произошедшего 15 сентября около 17:00 в районе Брин Наволока (примерно 115 км). В ДТП пострадали мои друзья: муж с женой и девочка 8 лет, которой оторвало ручку. Друзья были на Тайоте Эхо. Виновник ДТП скрылся с места аварии. Очень нуждаемся в ФОТО и ВИДЕО материалах. Или просто свидетельских показаниях! Просьба о максимальном перепосте!

    По поводу ДТП в районе Брин Наволока, сообщаю, как и обещала о здоровье пострадавших в аварии друзей.
    ПОдруга пострадала меньше всех: находится в городской больнице №1 в травматологическом отделении. У нее компрессионный перелом 7-го грудного позвонка, перелом лучевой кости правой руки с подвывихом, вправлен, наложен гипс, множественные ссадины, ушибы, гематомы.

    ее муж, госпитализирован в областную клиническую больницу с переломом правого бедра, вывихом правого бедра, переломом голени (не помню какой), правосторонним пневомотораксом (уже прооперирован), подозрением на ушиб сердца, переломы ребер и еще множественные ссадины, царапины, ушибы, гематомы.
    Девочка 8 лет. Небольшая гематома лобной области. И самое страшное — травматическая ампутация правой руки на уровне верхней трети плеча. Пришить ручку не удалось. У малышки от рождения одна почка. Поэтому не стали рисковать и пришивать ручку (ну еще были другие сопуствующие факторы). Госпитализирована в детскую областную больницу. Прооперирована, без сознания. Находится в отделении реанимации в стабильно тяжелом состоянии.
    по поводу аварии. Друг и подруга ничего не помнят пока….. Со слов других водителей то,что удалось собрать: в районе брин-наволока на встречу моим друзьям вылетела машина. Александр (муж моей подруги) максимально пытался уйти от столкновения, но не все получилось. Пострадал он сам (был за рулем), немного жена. Дочка находилась сзади в детском кресле, пристегнутая. При столкновении, видимо открылась задняя правая дверь(рядом с ребенком) и рука девочки оказалась в открытой двери. Далее мне механизм не совсем понятен, что то ли встречной машиной, то ли следующей за ними машиной снесло правую открытую заднюю дверь и оторвало руку малышке….

    Виновник аварии, якобы скрылся с места ДТП. Сейчас его нашли. Говорят, что он тоже доставлен в областную больницу с небольшими травмами (точно не знаю какими). На данный момент там, в травматологическом отделении. Пострадавший муж моей подруги в реанимации той же больницы. Уже в сознании после операции.

    ПОЭТОМУ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ МАКСИМАЛЬНО ПО ЛЮБЫМ ФОТО И ВИДЕО МАТЕРИАЛАМ И ПРОСТО СВИДЕТЕЛЬСКИМ ПОКАЗАНИЯМ. ПИШИТЕ ЛИЧНО МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА — Галина Шиндак!!!!

  2. можно узнать подробности я брат отчима девочки нахожусь в мурманской обпасти

  3. Во-первых, ДТП произошло около 17 часов. Ребенку не 6 лет, а 8 лет, это девочка. Ей оторвало руку — травматическая ампутация правой руки на уровне верхней трети плеча. Кроме нее пострадала мать и отчим. Еще вроде бы незначительно пострадал виновник аварии, который сразу скрылся с метса ДТП. Нашелся совсем недавно. Но про него врать не буду ничего так как не знаю. Остальныне пострадавшие мои друзья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 9 =