Депутат Олег Воробьев официально назван виновником ДТП, в котором 8-летней девочке оторвало руку

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

На данный момент ребенка перевели из отделения реанимации в отделении травматологии.

ГИБДД Архангельской области назвала водителя автомашины «Ford Mondeo» – депутата–единоросса областного Собрания Олега Воробьёва виновником вчерашнего ДТП на трассе М-8.
15 сентября 16.40 на 1105 км трассы М-8 водитель автомашины «Ford Mondeo» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя автомобиля, которые двигались во встречном направлении, «BMW X3» и «TOYOTA ECHO».
В результате ДТП травмы получили 4 человека. У водителя «Ford Mondeo» зафиксирован перелом руки, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы тела. Также травмы получили водитель и 2 пассажира автомобиля «Toyota», в том числе, 8-летняя девочка, которая лишилась правой руки. Она была доставлена в реанимацию детской областной клинической больницы
Отметим, что водитель «Ford Mondeo» превысил максимально допустимую скорость движения. Об этом говорят как тяжесть последствий ДТП, так и следы тормозного пути Форда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виновник вчерашнего ДТП, в котором девочке оторвало руку, — депутат-единорос Олег Воробьев >>

По словам очевидцев, Воробьёв попытался скрыться с места происшествия. Он на попутке уехал с места ДТП в больницу, но по пути в Архангельск был перегружен в «Скорую», которая, возможно, ехала на место ДТП, чтоб оказать помощь девочке, но вынуждена была везти виновника ДТП в больницу.
На данный момент Вику перевели из отделения реанимации в отделении травматологии. Все желающие могут передать передачи с игрушками, книжками, фруктами. Детская областная больница, отделение травматологии, палата № 18. Передачи принимают на вахте и передают в палаты. посещение к ней на данном этапе невозможны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 3 =