В Архангельске в отношении депутата Олега Воробьева, по вине которого девочка Вика потеряла руку, возбуждено уголовное дело

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Его обвиняют в нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
По версии следствия 15 сентября около 16.40 в районе Брин Наволока, депутат архангельского Облсобрания, совершая обгон, не убедился в безопасности маневра, выехал на встречку и столкнулся с двумя автомобилям.
В результате ДТП пострадала семья, ехавшая в "Тойоте Эхо" – мать, отец и 8-летний ребёнок. Девочке Вике в аварии оторвало руку. На вертолете она была доставлена в детскую областную больницу Архангельска. У мамы ребенка компрессионный перелом 7-го грудного позвонка, перелом лучевой кости правой руки с подвывихом, множественные ссадины, ушибы, гематомы. Ее муж госпитализирован в областную клиническую больницу с вывихом и переломом правого бедра, переломом голени, правосторонним пневмотораксом, подозрением на ушиб сердца, переломами ребер, множественными ссадинами, ушибами и гематомами.
В случае со второй машиной — пострадал только сам автомобиль "БМВ ИКС3".
Сейчас проходят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначаются необходимые экспертизы.
Дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел областного Следственного управления, сообщили в пресс-службе управления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Друзья семьи, пострадавшей в столкновении с «Фордом» депутата архангельского Облсобрания, ищут свидетелей страшного ДТП >>

Напомним, что в телефонном интервью, данном вчера "Северной Неделе", Воробьев не признал себя виновным в ДТП, сказав, что «там надо еще все смотреть, что и как там было».
Согласно информации ГИБДД, единоросс превысил максимально допустимую скорость движения. Об этом говорят как тяжесть последствий ДТП, так и следы тормозного пути Форда.
Кроме того, по словам очевидцев, Воробьёв попытался скрыться с места происшествия. Он на попутке уехал с места ДТП в больницу, но по пути в Архангельск был перегружен в «Скорую», которая, возможно, ехала на место ДТП, чтоб оказать помощь девочке, но вынуждена была везти виновника ДТП в больницу.
Но пока все эти факты не нашли отражения в возбужденном против депутат уголовном деле.

Комментарии:

  1. Сколько можно терпеть??? Ведь это не первая подобная ситуация!

    Может быть пора что-то изменить в стране? Как долго приспешники ПЖиВ будут насмехаться над нами??? Мрази, больше слов нет. А Воробьев — гнида ползучая. Трусливый шакал.

  2. За всё в этой жизни придётся платить, трудно судьбу обхитрить… Только вот за что эта девочка заплатила…

     

  3. Это не фантазии, а поступок характеризующий депутата Воробьева. К фантазии можно отнести развитие событий в которых депутат самостоятельно добирается до больницы, а "скорая" вовремя приезжает к тяжелораненому ребенку и это помогает сохранить руку.

  4. Считаю, что Воробьев оставил место ДТП преднамеренно и выехал на встречу "скорой" осознанно, понимая, что первая помощь будет оказываться тяжело раненому ребенку, а не ему.

  5. совершил ДТП. искалечил ребенка. с места ДТП уехал. воспользовался  "скорой" тогда  когда  она была нужнее ребенку. от признания  своей вины отказывается(а значит хочет избежать ответственности) ну и кто он после этого?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 7 =