Сотрудница Сбербанка, похитившая 120 тысяч, не села в тюрьму благодаря деятельному раскаянию

 Фото: www.sovsport.ru

В Пинежском районе в отношении бывшей сотрудницы Сбербанка Любови Черноусовой, которая похитила 120 тысяч рублей, прекращено уголовное дело по нереабилитирующим основаниям.

Постановлением мирового судьи Пинежского района в отношении бывшей сотрудницы ОАО «Сбербанк России» Любови Черноусовой по факту хищения ею денежных средств прекращено уголовное дело по нереабилитирующим основаниям.

Суд установил, что в период с 20 декабря 2012 по май этого года Черноусова, работая специалистом в отделении Сбербанка похищала из кассы деньги. В общей сумме она похитила больше 120 тысяч рублей.

Суд принял во внимание то, что Черноусова ранее не судима и тот факт, что она сама обратилась с явкой с повинной, а также активно помогала в раскрытии и расследовании преступлений, дала признательные показания, в содеянном раскаялась. Также, обвиняемая полностью до рассмотрения уголовного дела возместила Сбербанку материальный ущерб. Поэтому суд принял решение уголовное дело прекратить в связи с деятельным раскаянием.

Постановление суда вступило в законную силу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =