В Каргополе при столкновении скутера с «ЗИЛом» погибли два 12-летних школьника

 Фото: ria.ru

Трагедия произошла вчера около 15.30.

Вчера днём двое 12-летних мальчишек-одноклассников катались по городу на скутере «Storm». Они выехали с улицы 3-го Интернационала на главную дорогу на улице Державина, где в это время ехал груженый песком «ЗИЛ ММЗ 554М», под колёса которого и попал скутер с детьми. Затормозить водитель грузовика не успел – всё произошло мгновенно. Подростки погибли на месте, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Комментарии:

  1. Я не совсем понимаю — гаи догоняли мальчиков? Наверное, они нарушили ПДД, и ГИБДД хотели их остановить? Гибель подростков  — страшная трагедия. Но виноваты, считаю, не "менты". Виновато, наверное, время. И немного взрослые, которые перепутали свободу со вседозволенностью. Не надо от ГИБДД убегать. Меня тоже останавливали пару раз дежурные полисмены — по рассеянности на красный свет пошла. Мне как-то не пришло в голову от них убегать… И уроки ОБЖ в школе не надо пропускать мимо ушей. И взрослым лучше, наверное, подумать об автоплощадке для подростков. И сотрудникам ГИБДД надо приходить в школы и разъяснять детям и подросткам ПДД. Иначе куда мы придем?

  2. Почему во всех СМИ молчат, что подростков гнали сотрудники полиции и именно они загнали их на эту тропку, а испугавщиеся мальчишки выскочили на гавную дорогу.Где справедливость???

  3. Хотим написать отдельную статью на эту тему. Всех свидетелей этого ДТП или тех, кто располагает какой-либо информацией прошу писать сюда: http://vk.com/koralina8

  4. все милиционеры как правило люди с нетрадиционной секс-ориентацией (все менты пидоры)

  5. Хватит соплей. Законы естественного отбора действуют. Жалко только водителя зила и ментов которым сейчас мозг будут выносить.

  6. да, кстати, обилие грамматических ошибок в комментариях, говорит нам о том, что комментаторы тоже малолетние. "перед нородом", "знаю такова"….

  7. Мне кажется, хотя нет, — я уверен, тут вина двух малолетних имбецилов и их родителей, которые купили скутер. А инспекторы и водитель зила ни в чём не виноваты. Зил гружёный песком остановить даже при 40 км\час оооочень сложно

  8. надеюсь справедливось есть,и  они ответят перед законом(особенно няндомская полиция).ЭТО нельзя спустить на тормозах люди,пишити,может нас услышат???

  9. Их по семенковской преследовали гаишники няндомские с мигалками загнали их в тупик ребята испугались и при выезде на дорогу около магазина темп упали один мальчик успел встать и в тоже время их разъехал зил Много не понятного по зилу разогнаться там не возможно такой машине и можно было среагировать за то время что ребенок смог даже встать гаишники это первые виновники следующий это водитель зила неиспраность тормозной системы в этой организации на автомобилях это норма(информаци я сто процентов верна из первых рук)после происшествия менты в гражданке просили очевидца который видел всё начиная с погони в тупиковой улице и самой трагедии просили не давать показания что автомобиль гаи преследовал ребятишек с включеными сигналами КАРГОПОЛЕЦ

  10. поди от гаишников угонялись? я знаю такова гаишника михайлова. любит гонятся за скутаристами и мопедистами наверно его рук дела.наверника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =