В Архангельске сорван график ремонта «тысячника». Жители города останутся без воды еще на день

 Фото: www.itar-tass.com

Окончание ремонтных работ на водопроводе на пересечении проспекта Ломоносова и улицы Выучейского переносится на середину дня-вечер.
Напомним, что в результате перелома трубы на водопроводе в Архангельске на пересечении проспекта Ломоносова и улицы Выучейского, без воды остались жители 4 округов города. Аварию обещали ликвидировать в ночь с четверга на пятницу, но по каким-то причинам окончание ремонтных работ переносится на середину сегодняшнего дня — вечер.

Отметим, что  ремонтные службы называют причинами затягивания ремонтных работа — кабель и теплотрассу, которые проходят рядом с водопроводом, что как минимум странно. Ведь они были там и 2 дня назад, когда ремонт водопровода обещали закончить вчера вечером.

 

Комментарии:

  1. Торговая сеть Единая Россия — Архангельская область видимо еще не успела отбить потраченных на избирательную кампанию денег через продажу воды жителям Архангельска в Фудмаркетах, Сигмах, Дисмах, Пяти шагах. Как только торгаши зафиксируют прибыль вода вернется в квартиры Архангелогородцев.

  2. Эти Ваши "какие-то причины" народу давно известны — некомпетентность, рвачество, разгильдяйство, алчность и наплевательское отношение к людям. Именно по этому в нашей "распрекрасной стране" мы не живем, а выживаем. А чинуши будут смотреть на нас  своими поросячьими глазками с экранов телевизоров и врать про светлое и безбедное будущее, на самом деле имея ввиду только свое благосостояние. С такого терпеливого и доверчивого народа можно еще много шкур содрать, просто клондайк для махинаторов. И причина кроется в нас самих, всю жизнь мы выкручиваемся и из дерьма котлеты делаем, одним словом ВЫЖИВАЕМ, а возмущаемся только для проформы, чтобы пар выпустить. И ждем когда "прийдет она …….  и Россия воспрянет ото сна" и т.д. по тексту.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − один =