Красиво жить не запретишь: Правительство Поморья потратит 7 млн. 301 тысячу рублей на расширение своего автопарка

 Фото: www.info-proryv.ru

Правительство Архангельской области закупит восемь автомобилей.
7 млн. 301 тысяча рублей выделена на покупку 4-х легковых автомобилей и 4-х кроссоверов для «Автопарка администрации Архангельской области». Для этого уже объявлены аукционы.
Так, для правительства Архангельской области за 3 млн. 46 тыс. рублей купят 4 чёрных седана. Еще 4 млн. 255 тыс. будут отданы за 4 чёрных кроссовера с мультимедиа системой, имеющей не менее 6 динамиков, цветной сенсорный дисплей, cлот под SD карты, CD/Mp3. По всей видимости, выбор пал на автомобили «Nissan Qashqai» или же «Mitsubishi Outlander».

Стоит отметить, что приоритет в выборе иномарок будет, по возможности, патриотичным – наше правительство интересуют авто российской или белорусской сборки.

Кроме того не можем не отметить тот факт, что тендеры были размещены прямо перед первой сессией Областного Собрания, на которой, по многочисленным слухам, основным вопросом может стать сокращение расходов областного бюджета по нескольким социальным статьям.

Комментарии:

  1. Неужели вам жалко-пусть катаются на машинах, заработанных нашим трудом и потом. ИМ потом перед Богом держать ответ! 

  2. О чём разговор, граждане? Между нами (народом и чиновниками) уже такая пропасть, что они, действительно, живут в своём обособленном мире, наплевав  на проблемы с детскими садами, трудоустройством людей, социалку… А давайте все уедем и оставим Орлова с его "правительством"! Иногда хочется повторить  легендарные слова матроса Железняка, когда тот разгонял Учредительное собрание: "Караул устал!". Народ уже реально устал от рвачества и бездарности  людишек из Белого дома… Машины им подавай…А на "Жигулях" не слабо? Область в ж***, так значит, и по средствам жить надо!

  3. Мэрия создала очередь из внеочередников по предоставлению жилья более 200 человек, на расселение у них денег нет и взять негде,привлечь к уголовной ответственности их нельзя, у них неприкосновенность.Законы создают выгодные для них, раньше стояли с дубинками по рынкам, а сейчас сели в кресла, приняли законы и им люди сами (через управляющие компании в том числе) несут деньги, а если не принесут, то они через приставов блокируют счет, хоть с работы увольняйся, чтоб не платить мошенникам и вымагателям.В нашнм доме под снос нет уже более 10лет ни одной коммунальной услуги, дом полностью отключен от жизнеобеспечения и акты ни кто не составляет, все игнорируют наш дом а деньги за услуги требуют через суд.

  4. Бандиты в креслах совсем обнаглели, и Путин с Медведевым живут на МАРСЕ!!! и ничего не знают.Жаль , что им на МАРС письмо не отправить, все письма Путину тормозятся службами мэрии.

  5. Зашибись…. Область вся в долгах, закрываются одно предприятие за другим, дома со свай сходят чуть ли не каждый день, а им автопарк обновить надо!  Губешки свои закатали бы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемь =