В столкновении 4-х автомобилей на М-8 серьезно пострадали 4 человека, в том числе беременная девушка

 Фото: Пресс-служба МЧС

ДТП произошло вчера около 16.00 в Холмогорском районе.

Как рассказывает очевидец событий, водитель бульдозера, к нему подъехал груженый песком самосвал «Scania», чтобы начать отсыпку.

«Mitsubishi Outlander», ехавший в сторону Архангельска, попытался объехать дорожную технику, в результате чего выехал на встречку, где влетел сначала в «Mitsubishi Pajero Sport», затем – в «ВАЗ 2115» и в конце концов в стоявший на обочине грузовик «Scania».

В результате столкновения «Mitsubishi Pajero Sport» вылетела в кювет, где перевернулась на бок. Двое 33-летних братьев и 23-летняя девушка, находившиеся в машине, получили черепно-мозговые травмы и были госпитализированы. Отметим, что девушка находится на 4-м месяце беременности.

7

Водитель и пассажиры «Лады», также как и водитель грузовика, не пострадали. А вот водитель «Mitsubishi Outlander» получил серьезнейшие травмы и не смог сам покинуть машину. Более того, в искореженной иномарке загорелся двигатель. Пока на место ДТП не прибыли спасатели, помощь водителю оказывали очевидцы. Возгорание было затушено с помощью 3-х огнетушителей. Искореженную дверь «Mitsubishi Outlander» ковшом открыл водитель бульдозера. После чего с травмой головы, грудной клетки, колена и руки водитель иномарки в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Все пострадавшие были доставлены в архангельскую больницу, сообщили в пресс-службе МЧС.

ВИДЕО С МЕСТА АВАРИИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 1 =