Депутат Олег Воробьев, по вине которого в ДТП 8-летняя девочка Вика потеряла руку, был пьян во время аварии

 Фото: www.dvinainform.ru

Содержание алкоголя в его крови сутки спустя ДТП было  0,27 промилле, как сообщает пресс-служба Следственного управления.
Страшно даже представить, какое содержание алкоголя в крови представителя власти было в момент страшного ДТП. Зато теперь стали понятки попытки Воробьева (как утверждают очевидцы) скрыться с места ДТП.
Напомним, что 15 сентября, в день ДТП, проходили конференция "ЕР", с которой и ехал Воробьев. "ЕР" победила на выборах в Поморье, вот, видимо, конференция и превратилась в праздник. Олег Воробьев, судя по результатам анализа крова, не остался от празднований победы в стороне…
Сейчас Следственные органы проводят судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, а также опрашивают свидетелей. Сам Олег Воробьев от дачи показаний отказался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Первое слово не считается!»: Единороссы обновили свою версию ДТП с участием Олега Воробьева и выразили готовность помочь пострадавшей семье >>

Напомним, что 15 сентября около 16.40 на 1106 км трассы М-8 произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Пострадавшие, в том в числе и 8-летний ребёнок, были госпитализированы. Причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения автомобиля «Ford Mondeo», за рулём которого находился депутат Архангельского областного Собрания депутатов Олег Воробьев. 
В ДТП травму получила 8-летняя девочка Вика Цветкова, находившаяся в «Toyota Echo», у неё в районе плеча оторвана рука. Также, травму получила ее мать, врачи констатировали у неё закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и вывих руки., и отец — черепно-мозговая травма, перелом ребер, перелом костей таза.
Сбор денежных средств на протез Вике продолжается. Все подробности вы можете узнать по этой ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В контакте» создана группа для желающих помочь девочке Вике, потерявшей руку по вине депутата Архангельского Облсобрания >>

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 6 =