ТГК-2 требует признать банкротом архангельский филиал поставщика тепла для Минобороны РФ

 Фото: www.newsfiber.com

Общий долг организации в Архангельске и Северодвинске превышает 25 млн. рублей.

«ТГК-2» подала в Арбитражный суд Москвы заявление о признании банкротом ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление», которая занимается обслуживанием объектов Министерства обороны РФ. Общий долг организации в Архангельске и Северодвинске превышает 25 миллионов рублей.
Долги за тепловую энергию осложняют энергоснабжение потребителей Поморья, а также затрудняет своевременные расчёты за поставку природного газа и материалов, необходимых для реализации годовой ремонтной программы.
ОАО «РЭУ» было создано Министерством обороны РФ в 2011 году. В обслуживание организации был передан имущественный комплекс Минобороны. С самого начала своей работы подрядчик нарушал условия договора теплоснабжения.
Так, в апреле этого года систематическое нарушение сроков оплаты тепловой энергии привело к ограничению теплоснабжения ряда объектов Министерства обороны, которые находятся на территории Архангельска и Северодвинска. 
Также, в межотопительный период «РЭУ» практически сорвало подготовку обслуживаемых объектов Минобороны на территории Архангельской области к осенне-зимнему периоду 2013-2014: организация не выполнила требуемый объём работ по подготовке к зиме и до сих пор не получила акты готовности систем теплопотребления зданий, сообщили в пресс-службе ТГК-2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + шестнадцать =