Двойной наезд: в Архангельске на пешеходном переходе дважды сбили женщину

 Фото: http://29.mvd.ru/

ДТП произошло вчера в 17.30 на Маймаксанском шоссе.

В 17.30 на Маймаксанском шоссе в районе гидролизного завода, на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль «УАЗ-Патриот» сбил женщину, которую ударом отбросило на автомобиль «ГАЗ-2217». В итоге двойного наезда ДТП врачи диагностировали у женщины ушиб бедра.  

Кроме того, в 15.05 в посёлке Октябрьском Устьянского района, на пешеходном переходе сбили 69-летнюю женщину. В результате ДТП врачи диагностировали у неё ушиб ноги. Также, в Архангельске в 14.30 на регулируемом перекрестке проспекта Троицкий и улицы Гайдара, под колёса автомобиля «Hyundai» попала 76-летняя женщина. Она  переходила дорогу на зелёный сигнал светофора, но водитель автомобиля, поворачивая налево, не уступил дорогу, сообщили в пресс-службе областного ГИБДД.

Комментарии:

  1. был мокрый асфальт на фото видно я ехал на патриоте справа позади баргузина не больше 20 км час.въезжая на зебру увидел ,как из под самого баргузина выскочила девушка я сразу нажал на тормоз.когда девушка передом обняла левый угол моей машины ,она,машина ,почти стояла .все произошло мгновенно .Баргузин не останавливаясь ехал через всю зебру ,я не мог видеть и даже догадываться что впереди него кто то бежит.на моем капоте есть отпечатки её рук и я не уверен что её после моей машины откинуло на газ 2217 .а его водитель говорит что остановился потому что слышал удар по кузову и изначально сомневался мол "кто её первый сбил".ПРОСЬБА, КТО ВИДЕЛ ПОДРОБНОСТИ ПИШИТЕ НА shishov35@mail.ru.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =