Обрушившийся козырёк над центральным входом северодвинской школы № 16 — часть планового ремонта

 Фото: http://tv29.ru/

Об этом сообщили в управлении образования города корабелов.

Напомним, местные жители заметили, что у школы № 16 на улице Тургенева в городе корабелов 21 сентября обрушился центральный козырёк. Взволнованные жители города прислали в ИА «Беломорканал»  фотографии обрушения, на которых видно, что козырёк лёг полностью на крыльцо школы.

resize resize (1)
 

Но, как  выяснилось, волнение оказалось напрасным. В управлении образования журналистам объяснили, что работы по замене козырька и ремонту крыльца — плановые. Предполагается, что их произведут за 2 недели, не нарушая учебного процесса и не создавая неудобств учителям и школьникам .

Также, в управлении образования отметили, что решение о проведении ремонта в школе № 16 было принято еще летом, но контракт с подрядчиком был заключен лишь 26 августа. И чтобы не портить первоклассникам 1 сентября, работы были перенесены на более позднее время.

Классные руководители лично не предупредили родителей о проведении работ. Именно поэтому взрослые мягко говоря заволновались, увидев, что тяжелый козырек практически полностью лёг на крыльцо школы.

Сегодня исполняющий обязанности начальника управления образования Игорь Скубенко съездил в школу и убедился, что объявления о предстоящем ремонте развешаны на первом этаже, сообщило ИА «Беломорканал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =