Особый рецепт главного единоросса Поморья: уже у 4-х посетителей кафе «Блин Хаус» подтвержден сальмонеллез

 Фото: www.dvinainform.ru

Всего с подозрением на данный диагноз было госпитализировано 9 человек, решивших отведать блины в кафе «Блин-Хаус».

Интересно, что совладельцем сети кафе «Блин-Хаус» является бизнесмен Сергей Моисеев, с недавних пор возглавивший региональное отделение «ЕР» и ставший заместителем председателя Областного собрания депутатов.

Работа кафе «Блин Хаус» в ТЦ «Полюс» на улице Тимме, в котором побывали все пострадавшие, на данный момент приостановлена.
В ходе проверки в связи с отравлениями сотрудниками Роспотребнадзора был составлен протокол о нарушении санитарно-эпидемиологических требований. Материалы проверки направлены в суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности предприятия общественного питания, сообщили в областном Роспотребнадзоре.

Знал ли Сергей Моисеев о том, что в одном из его кафе нарушают санитарные нормы, доподлинно неизвестно. Секретарь архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» пока не давал комментариев касательно произошедшего.

Напомним, что с вечера прошлой пятницы, 20 сентября, в Архангельскую областную клиническую больницу поступали люди с признаками острой кишечной инфекции. На данный момент госпитализированы 9 человек, среди них 15-летний подросток. Один из обратившихся находится на амбулаторном лечении. У 4 отравившихся подтверждён диагноз сальмонеллёз.

Отметим, что все пострадавшие связывают своё недомогание с посещением кафе "Блин-Хаус".

Комментарии:

  1. Чего панику-то подняли. Предварительно, отравились только те, кто не голосовал за ЕдРо. Так им, нелюдям, и надо!

  2. Чуть что — так сразу ЕдРо. Моисеев, широчайшей души человек, тут при чем? С птицефарбрики спрашивать надо!

  3. Надо было людей с санкнижкой брать, а не кого попало! Половиной архангельской торговли владеет, а копейку лишнюю потратить — жаба душит. Истинный единоросс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 6 =