В Архангельске неизвестные подожгли «Mitsubishi Lancer»

 Фото: www.35media.ru

В Поморье за ночь сгорели три автомобиля.

В 5.03 на пульт пожарной охраны поступило сообщение  о возгорании на Ленинградском проспекте. Рядом с улицей Революции, на автобусной остановке, загорелся автомобиль «Mitsubishi Lancer». Неизвестные облили горючей жидкостью правое переднее колесо и подожгли. Оттуда пламя перешло в моторный отсек и салон. У иномарки лопнуло лобовое стекло, поврежден бампер, панель приборов.

Кроме того, в 0.52 поступил сигнал о пожаре в автомобиле на 1111 км трассы М-8 в Холмогорском районе. В 100 метрах от поворота в село Ракула загорелся автомобиль «ŠKODA» без гос. номеров. Иномарка выгорела  полностью, даже цвет кузова определить было невозможно. Отметим, что водителя иномарки на месте не было.

Также, около 4-х часов утра загорелся автомобиль «Opel Vectra» в деревне Тарасово Вельского района. «Opel» 1993-го года выпуска был снят с учёта, и был припаркован возле дома хозяина и последние пару недель не эксплуатировалась. Пожар заметил  владелец авто, но проникнуть в салон машины у него не получилось – двери заблокировались. Огонь повредил переднюю часть салона и моторный отсек. Пожар потушили огнеборцы из ПЧ-26. Причина возгорания — короткое замыкание в электропроводке, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *