Архангельский драмтеатр обменяет билеты на венские стулья

 Фото: fotki.yandex.ru

Для постановки необходим новый реквизит.

В прошлом сезоне Архангельскй театр драмы имени Ломоносова перед премьерой спектакля «Один день огромной страны» организовал акцию «Билет за чемодан», результаты которой удивили и обрадовали всех работников театра, ведь предложений от зрителей было огромное количество. Даже после того, как акция кончилась чемоданы продолжали нести в архангельский театр драмы. 

Так как зрители в прошлый раз приняли активное участие в акции и для спектакля было собрано достаточное количество нужного реквизита, сотрудники театра приняли решение продолжить эту традицию. Так, для будущих постановок, которые планируются показать в драмтеатре в 81-ом сезоне, объявляется очередная акция «Билет за…».

В данный момент для постановки необходимы следующие предметы быта прошлого столетия:
ВЕНСКИЕ СТУЛЬЯ: деревянные, желательно без обивки, в рабочем состоянии, любого цвета, можно с небольшими косметическими дефектами.
ЗОНТЫ: механические, любого цвета,но в рабочем состоянии. 
ВЕЛОСИПЕД: в рабочем состоянии.

По всем вопросам можно обращаться к заведующей постановочной частью Евгении Михайловне Смородиновой по телефону: 41-20-79, 8-921-489-99-61. Также можно сфотографировать вещь и отправить фотографии по электронной почте: evsmorodinova@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + четыре =