«Коня на скаку остановит…»: жительницу Плесецкого района будут судить за насилие над двумя полицейскими

 Фото: www.altaynews.kz

22-летняя девушка несколько раз пнула одного полицейского, а другого ударила по лицу и укусила за правое плечо.

Следственными органами завершено предварительное следствие в отношении 22-летней женщины, которую обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.

Так, по версии следствия, вечером 4 августа этого года пьяная женщина находилась на одной из улиц в посёлке Емца Плесецкого района, чтобы избежать ответственности за административное правонарушение, она несколько раз пнула полицейского, а второго представителя власти ударила рукой по лицу и укусила за правое плечо.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе Следственного комитета области.

Комментарии:

  1. А представители власти чем это ее так довели до насилия над собой?

    Русский, американец и еврей поспорили, кто накормит кота горчицей. \
    Американец берет кота, открываете ему пасть, запихивает туда горчицу. Русский и еврей: "Нет, так не пойдет, это — насилие! "
    Еврей берет кусок мяса, внутрь запихивает горчицу и скармливает коту. Американец и русский: "Нет, так не пойдет, это — обман! "
    Русский берет кота и мажет ему горчицей под хвостом. Кот с воем начинает слизывать горчицу. Американец и еврей охреневают. Русский, гордо: "Вот это — по-русски! Добровольно, и с песней! "

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 10 =