«Докажи, если сможешь!» Руководство «Блин Хаус» не спешит признавать вину и выплачивать компенсацию отравившимся

 Фото: www.liveinternet.ru

Но и не отказываются от этого. Правда, сумма возможной компенсации скрыта завесой тайны.
Встреча троих из девяти пострадавших с представителями "Блин-Хаус" прошла вчера в Архангельске, передает "АиФ в Архангельске". Исполнительной директор сети кафе Тимур Данилов уверил отравившихся в кафе на Тимме людей, что организация обязательно принесет им свои извинения и даже заплатит компенсацию за нанесенный вред здоровью тогда, когда факт того, что люди отравились в "Блин-Хаус", будет доказан. Добровольно признавать нарушения в кафе санитарных норм, владельцы "Блин-Хаус", судя по всему, не намерено, поэтому ждет результаты анализов и списки пострадавших от СЭС.

Напомним, что совладельцем сети кафе «Блин-Хаус» является бизнесмен Сергей Моисеев, возглавляющий региональное отделение «ЕР» и с недавних пор ставший заместителем председателя Областного собрания депутатов. Лидер региональной "Единой России" по-прежнему хранит гробовое молчание касательно массового отравления, произошедшего в одном из кафе принадлежащей ему сети общепита. Также точно известно, что главный единоросс Поморья не звонил никому из пострадавших, чтобы справиться об их самочувствии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Особый рецепт главного единоросса Поморья: уже у 4-х посетителей кафе «Блин Хаус» подтвержден сальмонеллез >>

Напомним, что с 20 сентября в Архангельскую областную клиническую больницу поступали люди с признаками острой кишечной инфекции. На данный момент госпитализированы 9 человек, среди них 15-летний подросток.
Все пострадавшие связывали своё недомогание с посещением кафе "Блин-Хаус".

Комментарии:

  1. А еще в Блинхаус гамбургеры на картинке не соотвествуют готовой еде. На святое руку подняли, мерзавцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − два =