Педофильская Санта-Барбара: экс-директор архангельского профучилища считает, что на скандальном видео снят его брат-близнец?

 Фото:

Напомним, что директор профучилища №31 Александр Мотора был уволен с поста после видео, где человек похожий на него признается в сексуальном влечении к подростку. 
Как мы писали ранее, Александр Мотора, директор профессионального училища № 31 был уволен со своего поста в связи со скандальным видео движения «Окуппай-Педофиляй». Мужчина, похожий на директора училища, прогуливался с 15-летним юношей, а затем рассказывает о своих сексуальных пристрастиях к подростку. Видео было снято в Санкт-Петербурге как раз в то время, когда Александр находился там в отпуске. 
В министерстве образования и науки Архангельской области это видео внимательно изучили и пришли к выводы, что это действительно Александр Мотора. После чего приняли решение — Мотору уволить. По словам министра образования Ильи Иванкина, директор профучилища был уволен с занимаемой должности по морально-этическим соображениям. Также министр отметил, что Мотору виновным никто не называет, его виновность — это компетенция суда, передают «Вести Поморья».

1

Отметим, что Александр Мотора своё причастие к данному ролику не признает. Знакомые бывшего директора, говорят о том, что на кадрах — другой человек. Кроме того, появилось мнение, это постановочное видео, в котором задействованы актеры. 
Помимо прочего, появилась и такая версия, которая ни находит пока не подтверждения, ни опровержения: на видео мог быть брат-близнец Александра Моторы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Директора Архангельского профучилища № 31 уволили в связи с подозрением в педофилии >>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + восемь =