РРТ – мошенники? Десятки архангелогородцев не могут получить купленные в автосалоне автомобили

 Фото: www.arkhangelsk.subaru.ru

Представители компании ссылаются на «некоторые финансовые трудности».

Сроки ожидания купленных в архангельском салоне РРТ «Субару» у клиентов разные, а причины неполучения транспорта две – либо не готовы документы, либо иномарки вообще еще не прибыли в Архангельск. Так, например, Ольга Тырова должна была получить свой автомобиль еще 4 месяца назад, но на авто ей приходится лишь смотреть в салоне, так как техпаспорт ей не отдают. Кстати, пока ее «Субару» ехала в Архангельск несколько месяцев, покупательница успела выиграть суд, так что теперь салон должен ей еще и компенсацию близкую к стоимости самого автомобиля.

Как передает «Поморье», покупатели неоднократно пытались связаться с руководством архангельского филиала «РРТ», но все без толку. Более того, полицейская проверка также ни к чему не привела. В действиях местного руководства компании не было обнаружено состава преступления, так как большинство приобретённых горожанами машин находится на территории автосалона, сообщил заместитель начальника полиции по оперативной работе архангельского УМВД Игорь Шестаков.

Поддерживает это мнение и Сергей Бабкин, руководитель городского филиала компании. По его словам, деньги клиентов сразу отправляются в головной офис в Санкт-Петербурге и дальнейшую их судьбу городской филиал не знает. По данным Сергея, сложившаяся ситуация связана с финансовыми трудностями компании, но подробности региональным представителям не сообщают.

В РРТ, конечно, пообещали, что до конца месяца передадут автомобили клиентам, но люди этим словам уже не верят, ведь они слышали их и в августе, и в сентябре.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 2 =