В минувшие выходные в Северодвинске расстреляли трёх человек

 Фото: job-sbu.org

Все трое были ранены из травматического оружия.

В субботу  5 октября на улице Гагарина был ранен 38-летний мужчина, который гулял вместе с женой и годовалым ребёнком. Как рассказала жена пострадавшего, мимо мужа и сына пробежали двое неизвестных мужчин, один из которых стрелял из пистолета. Стрелявший палил из пистолета в разные стороны и попал в ногу прогуливающемуся со своей семьей северодвинцу, струлявший чудом не задел малыша. Мужчина был госпитализирован в больницу, где врачи извлекли пулю от травматического оружия.

Кроме того, стрельба раздалась вчера ночью на Ломоносова, № 90, где между пьяными соседями произошла ссора. Один из них, выстрелил в лицо другому. 31-летний мужчина был госпитализирован в городскую больницу №2, где врачи извлекли три пульки от травматического оружия.

Также огнестрельное ранение правого бедра получил 19-летний молодой человек. Молодой человек вызвал  скорую помощь и врачи помогли ему извлечь пулю. Молодой человек был так же ранен из травматики, однако рассказывать о том, произошло не стал, также от госпитализации он отказался, сообщает ИА «Беломорканал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 13 =