Бандиты в законе: арестован депутат Архангельского Облсобрания Михаил Завьялов

 Фото: www.dezinfo.net

Справедливоросс обвиняется в участие в организованном преступном сообществе, принуждению к совершению сделок и уничтожении чужого имущества.

По версии следствия, в 2011 году другой депутат-справедливоросс Алексей Пеунков купил пакет акций ОАО «Дорстроймеханизация», в которой заместителем директора стал Михаил Завьялов. Сделано это было для контроля деятельности компании. Позже преступная группа пыталась завладеть контрольным пакетом акций «Дорстроймеханизации», принуждая владельца крупного пакета акций продать их по дешевке. Когда угрозы не подействовали, члены группы в октябре 2012 сожгли автомобиль акционера, сообщили в пресс-службе Следственного управления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пеункова обвиняют еще в одном заказном убийстве >>

Отметим, что не прошло и месяца с проведения выборов в Облсобрание, а уже двое его членов успели отметиться в криминальных сводках. Сначала единоросс Воробьев, будучи нетрезвым, устроил ДТП и оставил 8-летнюю девочку на всю жизнь инвалидом, а теперь вот Завьялов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Олег Воробьев, по вине которого в ДТП 8-летняя девочка Вика потеряла руку, был пьян во время аварии >>

На вопрос «Можно ли доверять областной власти, пока в Облсобрании сидят такие личности?» каждый ответит для себя сам.  Мы лишь сообщим, что Завьялов заключен под стражу, где и будет находиться до конца расследования.

Комментарии:

  1. неужели люди вы до сих пор не поняли, что от вашего голоса уже давно ничего не зависит, голосованиеэто просто остаток ширмы, чиновники уже сейчас могут в наглую без голосов избираться. у честного человека нет денег на "выборы", да и ни кто его туда не пропустит.

  2. А че мы лохи что ли? Вон губер рассекает дороги на красный, а Павленке нужно 250 млн., чтобы потом за бутылку дядя Коля залатывал трубы на водоводе. Мы тоже хотим жить красиво! Для того на выбор и шли!

  3. А что мы хотим, если большая часть выбирается за деньги, заплатив сначала руководству за вход в "клуб",  а потом " избирателям " за голос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + семь =