В Архангельске закрыт очередной подпольный игровой клуб

 Фото: gambledor.com

Игорное заведение находилось в здании швейной фабрики.

Сотрудники полиции обнаружили игорное заведение в здании швейной фабрики. Официальной вывески на  заведении, конечно, не было, внимание потенциальных клиентов привлекали яркие рисунки на тему азартных игр. Дверь в клуб была заперта, но для посетителей установлен специальный звонок. Также на входе, для контроля, были установлены видеокамеры. В момент, когда проводилась операция, в игровом зале было несколько посетителей, охранник и девушка-администратор, которая сообщила полицейским, что работает в клубе второй день. Но, как выяснилось, ранее девушка уже привлекалась к административной ответственности за правонарушение, которые было связано с организацией незаконной игорной деятельности.

Во время операции стражи порядка изъяли 20 игровых аппаратов.

Всего же с начала года в Архангельске сотрудники полиции изъяли 438 единиц игрового оборудования, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Комментарии:

  1. У ДК строителей 2 ларька тимме воскресенская 3 заведения с разных сторон на кольце у диеты еще 2(не считая ларьков у дк) там же у эдиссона рядом со швейкой….. всего на беглыйвзгляд 39 заведений только в центре города… а я не смотрю специально просто иногда считаю проходя мимо. и конечно не вижу действительно законспирированных залов а только по-наглому открытые. город пора делать открытой игровой зоной. 
     

  2. В открытую работают,что за показуха если сами с них получают,этих заведений тьма!Возле Пингвина на остановке,даже дверь забывают закрывать(стоят автоматы А-ЛЯ 90-е)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =