Жители Архангельска снова остались без воды

 Фото: www.kazanfirst.ru

Сегодня «Водоканал» устраняет течи на разводящих трубах диаметром 150 мм и меньше.

Как сообщает пресс-служба мэрии, ремонтные бригады «Водоканала» продолжают плановые работы по повышению надежности функционирования системы водоснабжения Архангельска.

Так, вчера были завершены ремонты и возобновлено водоснабжение в домах на улице Гайдара, 16 и на улице Выучейского, 35.

А сегодня работы ведутся на 7 участках, где устраняются течи на разводящих трубах диаметром 150 мм и меньше. Также, пресс-служба мэрии отмечает, что к 18 домам в разных округах Архангельска организован подвоз воды.

По сообщению «Водоканала», никаких отключений воды в кварталах или микрорайонах Архангельска сегодня не производилось.

Глава пресс-службы архангельской мэрии Георгий Гудим-Левкович сегодня днем был не в курсе ситуации с отсутствием воды в домах многих горожан и отправил нашего корреспондента звонить в "Водоканал", попутно возмутившись критикой "Новости Дня 29" в отношении "Водоканала" и городской администрации и посоветовав чаще ругать "ТГК-2", после чего эмоционально бросил трубку.

Мы бы и рады, Георгий, чтобы не было столько поводов для объективной критики работы муниципальной власти… Но ведь есть.

Комментарии:

  1. "Глава пресс-службы архангельской мэрии Георгий Гудим-Левкович… и посоветовав чаще ругать "ТГК-2"…"

     

    Это называется — с больной головы на здоровую. Только уже никто не верит Павленко и его прихвостням типа Гудима.  Еще называется по-другому: переключение внимания с одной большой проблемы на малозначительные.

  2. в доме Ломоносова 18 до 21,30 вчера не было воды. В УК никто не в курсе. как нам пояснили "все на уровне слухов, что в городе снова авария". В мэрии трубку никто не брал, А Водоканал набираешь и сразу же идет сброс. Полное кидалово! за что платим деньги не понятно. После того как появилась холодная вода (ГВ воды нет с прошлого декабря), в доме отключили отопление, нет его до сих пор.

    Мэра на майонез (хоть какой-то толк), главу пресс-службы мести дворы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =