Архангельская полиция разыскивает жертв серийного насильника и грабителя

 Фото: пресс-служба Следственного комитета области

Напомним, что утром 7 октября 27-летний Николай Белых изнасиловал и ограбил девушку, а вечером этого же дня ограбил другую женщину.

7 октября утром в полицию Архангельска поступило сообщение о том, что возле одного из домов на ул.Тимме неизвестный ограбил и изнасиловал молодую женщину. Кроме того, мужчина этим же вечером отобрал сумку у другой женщины.

По подозрению в совершении этих преступлений был задержан 27-летний Николай Белых, ранее неоднократно судимый за хищения чужого имущества в общественных местах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Серийный грабитель и насильник пойман в Архангельске>>

В данный момент следствие полагает, что Белых имеет отношение к совершению других общественно-опасных деяний против личности на территории области, в том числе сексуального характера, сообщили в пресс-службе Следственного управления.

Всех потерпевших, свидетелей, очевидцев или жертв преступлений задержанного просят откликнуться и сообщить эту информацию в правоохранительные органы по телефону 02,  либо в следственный отдел СУ СКР по Октябрьскому району г. Архангельска, расположенный по адресу: г. Архангельск, пр. Ломоносова, 206, по телефону следователя: (8182) 28-61-76. 

F6W-3fvqtts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 10 =