«Людоедские законопроекты»: много слов, да мала дела в исполнении архангельских единороссов

 Фото: www.kasparov.ru

Сегодня в Архангельском ОблСобрании прошли депутатские слушания фракции «Единая Россия» по поводу внесения 3-х законопроектов, которые вызвали возмущение, кажется, всех до единого жителей области.

Это отмены льгот ветеранам труда, лишение пособий семей, где дети не посещают детсады, и прекращение на 3 года программы развития Архангельска как областного центра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Курс — на самое дно: правительство Поморья планирует отменить пособия для детей, не посещающих детский сад >>

Напомним, что эти законопроекты правительство Поморья будут расматриваться депутатами на ближайшей сессии Облсобрания. Отметим, что губернатора Игоря Орлова на заседании фракции не было. Его отсутствие объяснили внезапным вызовом в Санкт-Петербург. 
Во время слушаний ни один депутат не высказался за инициативы, которые предложило Правительство области. Видимо, оценив реакцию жителей, партийцы решили не подливать масла в огонь и не наносить еще один удар по и без того основательно потрепанному за последнее время имиджу партии, и не стали высказываться "за" эти инициативы.
По свежему мнению единороссов, решившим своевременно дистанцироваться от Игоря Орлова, последние законотворческие инициативы — какие-то людоедские, информирует "Эхо Севера"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О золотом унитазе замолвите слово, или кот Матроскин — за отмену льгот для ветеранов труда в Поморье! >>

Просто ли это работа на имидж партии или признание того, что единороссы подвели Поморье к финансову краху и желание хоть что-то исправить — покажет ближайшая сессия Облсобрания.

Наверное, все-таки первое и продолжение доброй ссоры Игоря Орлова и негласного лидера единороссов Виктора Павленко. В любом случае, результаты голосования по этим законопроектам, которое пройдет во фракции «Единая Россия» в ближайший понедельник, мы обязательно озвучим.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 14 =