«У вас нет проблем? Значит, будут!»: архангелогородец поджёг кафе «Кавказ»

 Фото: пресс-служба областного МЧС

Пожар произошёл около часа ночи на улице Репина на Сульфате.

Около 1 часа ночи в кафе «Кавказ», что на улице Репина,1 на Сульфате, зашёл мужчина, который обратился к официантам со словами: «У вас нет проблем? Значит, будут!». После этого посетитель ушёл, а вскоре персонал заведения (три человека) почувствовал запах гари. Они попытались выйти на улицу через центральный выход, однако дверь была подперта снаружи. К счастью, в заведении был эвакуационный выход, которым и воспользовался персонал. Никто из них травмирован не был.

В 02.01 была объявлена ликвидация пожара. Из горящего здания огнеборцы вынесли 50-литровый газовый баллон. Отметим, что очаг возгорания находился в коридоре, откуда пламя быстро распространилось в зал и кухню. Частично повреждены перекрытия. Несмотря на то, что здание самой низкой степени огнестойкости (оно полностью состояло из сгораемых элементов), его удалось спасти. По словам сотрудников «Кавказа», это помещение арендовано, и работают они там уже 3-ий год. Имущество не застраховано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ночью в Архангельске пытались спалить 2 кавказских кафе>>

Напомним, что с начала октября это уже третий пожар, произошедший в кафе кавказской кухни. Во всех случаях основная версия случившегося – поджог, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 9 =