«После нас хоть потоп!»: Мэрия Северодвинска покупает себе новый «членовоз»

 Фото: www.japanru.ru

Выбор администрации города корабелов пал на чёрный седан «TOYOTA-CAMRY» за 1 млн. 198 тысяч рублей.

Администрация Северодвинска покупает новый автомобиль. Отметим, что, судя по всему, автомобиль будет куплен для мэра, для которого аналогичный автомобиль был приобретён в начале 2011 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красиво жить не запретишь: Правительство Поморья потратит 7 млн. 301 тысячу рублей на расширение своего автопарка>>

Кроме того, в мэрии рассматривают вариант покупки «MAZDA 6» и «OPEL INSIGNIA». Но вариант с «OPEL», наверное, не пройдёт, ведь именно такой  автомобиль у спикера горсовета.

В салоне нового автомобиля обязательно должны быть кожаные сиденья. Cиденье переднего пассажира должно быть особенным: предполагается, что у него будет электрорегулировка в 4-х направлениях и подогрев. Кроме того, должна быть качественная аудиосистема (как без этого в автомобиле?): поддержка CD/MP-3, не менее 6 динамиков, цветной LCD-дисплей на центральной консоли, коммуникационная система Bluetooth, AUX/USB разъемы (с возможностью управления iPod).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О золотом унитазе замолвите слово, или кот Матроскин — за отмену льгот для ветеранов труда в Поморье!>>

Поставить автомобиль необходимо до 30 ноября, сообщает ИА «Беломорканал».

Напомним, это мэрия Северодвинска решила приобрести дорогой автомобиль на фоне слов министра финансов Усачевой о предельном дефиците бюджета и необходимости максимально оптимизировать расходы. Ради этого власти хотят отказаться от поддержки ветеранов труда, детей, не попавших в детсад, а также приостановить на 3 года программу развития Архангельска как областного центра. Но  вот без  новых машин чиновники обойтись не могут никак. Такие вот приоритеты у нынешней предельно «приватизированной» власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 14 =