Новодвинец избил до смерти пьяного тестя, мешающего спать семье

 Фото: voronej.bezformata.ru

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего новодвинца, которого  подозревают  в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».
Так, по версии следствия, ночью 11 октября в одной из квартир на ул. Первомайской в Новодвинске между подозреваемым и его 65-летним тестем, который злоупотреблял алкоголем, произошла ссора. Пьяный пенсионер стал буянить и мешал спать остальным членам семьи. Тогда 44-летний мужчина ударил тестя несколько раз по голове и телу, после чего ушел спать. Утром обнаружили, что тесть мертв. Смерть пенсионера наступила от травмы головы и повреждения внутренних органов.

В данный момент ведётся следствие, сообщили в пресс-службе Следственного комитета области.

Комментарии:

  1. значит  достал этот алкаш. у человека не выдержали нервы. этому  наверное сопутствовал  долгий  период  когда  этот алкашина не давал  жить своим  близким. 

  2. Лечить надо  от зависимости )
    И печень чистить )
    Мы нашего отца смогли вылечить.
     

  3. Анита, знаете, как алкаши доводят своих родных, особенно, если они буйные! А если отец жены алкаш не от хорошей жизни, может тогда и остальным его родственникам забухать, ведь жить с алкашом тоже ничего хорошего. Этим алкашам уже плевать на своих родных, алкаши вспоминают о родных, только когда деньги нужны на очередную бутылку. Психика у людей, живущих с алкашом нарушается постепенно, детей жалко в таких семьях, им-то как раз и некуда деваться: живут там, где родители, у них нет выбора, за них это делают родители

  4. если отец жены алкаш то его надо убивать? может он пил не от хорошей жизни! и вообще надо отвечать за свои поступки убил — сел! если мне не нравятся шумные соседи я не иду их убивать хотя иногда хочется это сделать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =