Единственный выживший при пожаре на заброшенной лесобазе в Онеге пришёл в себя: стали известные новые подробности страшной трагедии

 Фото: Пресс-служба МЧС

48-летний мужчина, который получил термические ожоги 35 % тела, был госпитализирован в больницу, где его уже допросил следователь.

Как писали ранее, 19 октября утром в Онеге в бесхозном вагоне-рефрижераторе, в котором обитали лица без определенного места жительства, произошёл  пожар, в результате которого секция вагона выгорела полностью. Во время разбора завалов были обнаружены останки предположительно 5 человек.

Отметим, что один из пострадавших- 48-летний мужчина с термическим ожогом 35 % тела был госпитализирован в больницу.

По предварительной информации, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем погибшими, которые злоупотребляли спиртными напитками.  Как рассказал выживший, на момент возгорания в вагоне находились 3 мужчины и 2 женщины в возрасте от 31 до 53 лет (в данный момент их личности установлены). Мужчина, проснувшись, увидел огонь и успел выбраться на улицу, остальным помочь не успел, так как получил термические ожоги.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину возгорания. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение, сообщили в пресс-службе Следственного комитета области. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 16 =