«Чтобы машину не эвакуировали»: точная карта Эстафеты Олимпийского Огня в Архангельске

 Фото: www.fedpress.ru

Напомним, что 1 ноября с 14.00 до 18.00 в столице Поморья будет проходить этап Эстафеты Олимпийского Огня.

Маршрут по которому пронесут олимпийский огонь будет следующим: набережная Северной Двины – ул.Выборнова – пр.Троицкий – ул. Карла Либкнехта – ул. Чумбарова-Лучинского – ул. Иоанна Кронштадского – Дворец спорта.

Все автомобили, припаркованные по маршруту следования Эстафеты, будут эвакуированы. Так как эстафета пройдет в пятницу, то архангелогородцам, работающим в зданиях по маршруту Эстафеты лучше в этот день отправится на работу на общественном транспорте. Чтобы Вы точно знали ехать ли Вам 1 ноября на машине или все-таки на автобусе, мы приводим карту маршрута Эстафеты Олимпийского Огня.

Напомним также, что в этот день будут изменены маршруты общественного транспорта. Какими они будут – читайте здесь.

1

Комментарии:

  1. Мы, Варавинцы, тоже хотим увидеть этот символ жизни и процветания.Предлагаем продлить до Кирпичного..

  2. Земляки! Как мы с вами рады будем воочию увидеть олимпийский огонь! Ведь цена ему- лишение ветеранских надбавок, ценник на заправках, размеры штрафов и проч. Катать огонь на атомном ледоколе вместе нашим дражайшим ректором- она ведь в той прогулке на атомном ледоколе за наш счет,- наверняка числилась в командировке в Арктику, за которую будет надбавку к пенсии получать. Так что всё по-старому- кому война, а кому мать родная. Но мы- в рядах идущих мимо! Немного обидно.

  3. Алексей, как думаете, многие хотят его увидеть? Давайте тогда переделаем маршрут от Цигломени — до Экономии(Маймакса). Там тоже много людей которые хотят увидеть олимпийский огонь.

  4. А ведь те кто в больнице не смогут посмотреть олимпийский огонь, проделайте пожалуйста его и по Гагарина . Вас просят обэтом около двухсот тяжело больных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двадцать =