Прокуратура выбирает «Renault »: проверка заказов дорогих иномарок госучреждениями Поморья нарушений не выявила

 Фото: www.horsepowers.ru

Проведена проверка по публикации в СМИ о размещении аукциона на покупку «Renault Duster» государственными ИД «Вельские вести» и «Каргополье». 
В статье было указано, что в покупках районных газет могут скрываться признаки коррупции.
Издательские дома мотивировали необходимость покупки нового авто плохим техническим состоянием автомобилей, поэтому им были выделены субсидии — по 550 тысяч рублей на приобретение новых автомобилей.
Лучшим автомобилем, по мнению и того, и другого издательства, в плане сочетания надежности, стоимости и экономичности расхода топлива оказался «Renault Duster». Того же мнение, видимо, придерживается прокуратура, которая не выявила нарушений ни в проведении аукциона, на во внесении изменений в план закупко..
Отметим, что по окончании срока подачи конкурсных заявок ни одна заявка не была подана, поэтому аукционы признаны несостоявшимися. Так что деньги остались не израсходованными и сейчас находятся на счетах госструктур, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области

Комментарии:

  1. Да, а в отмене льгот прокуратура тоже нарушений не выявила? Депутатам нудны новые автомобили, а пенсионерам и детям кушать не надо!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 9 =