В Архангельске пройдут публичные слушания по «людоедскому» бюджету-2014

 Фото: inkazan.ru

Напомним, что правительство планирует отменить льготы ветеранам труда, а также лишить пособий семьи, в которых дети не посещают детсады.

13 ноября в 16 часов в конференц-зале правительства Архангельской области (пр.Троицкий, 49, к. 1) пройдут публичные слушания по проекту областного бюджета на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.

Напомним, что законопроекты по отмене льгот ветеранам труда и по отмене льгот семьям, где дети не посещают детсады вызвали общественное возмущение. В связи с этим рассмотрение данных законопроектов было перенесено на следующую сессию ОблСобрания. Меж тем, Игорь Орлов дал понять, что законопроекты никто не собирается, поставив жителям Поморья ультиматум: «или отмена льгот ветеранам труда, или сокращение четверти бюджетных рабочих мест!».

Читайте также: «Зачем нам такой губернатор?!» Открытое письмо архангельского ветерана труда Игорю Орлову>>

С проектом бюджета можно ознакомиться здесь. Кроме того, свои предложения и вопросы по теме публичных слушаний можно отправить по эл. адресу: 0203@dvinaland.ru (с отметкой «Публичные слушания, бюджет-2014»), или сообщить по телефону 8(8182) 288-266.

Комментарии:

  1. в октябре повысили зарплату чиновникам аппарата областного собрания депутатов. а все начальники говорят, что не будут повышать ЗП госслужащим, экономим, мол…

    СМИ спросите у депутатов и губернатора — как так??? говорите одно, а делате другое

  2. Приду. Хоть в глаза этим …, отбирающим у ветеранов и детей последнее взгляну!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пятнадцать =