ПОтрЕоты на страже Поморья: журналисты регионального СМИ добились отмены хэллоуинского карнавала в Архангельске

 Фото: www.nag.ru

Безобидный бал в честь всемирно отмечаемого 31 октября праздника по мановению журналистского пера превратился в сатанинский шабаш.

Напомним, что темный карнавал, приуроченный к Хэллоуину, должен был пройти в Центре патриотического воспитания и допризывной подготовки (бывший Дом Офицеров), но сегодня плакат с анонсом развлекательного мероприятия был снят.

Программа карнавала должна была включить в себя темный бал, вампирский бар и тайную комнату и обещала поклонникам «Сумерек» и других молодежных вампирских историй море веселья.

Чем же так не угодили поклонники Эдварда Каллена потреотично настроенным журналистам, что те назвали обычный праздник сатанинским и антиправославным шоу? – Нет ответа на этот вопрос, причем, судя по всему, даже у самих тюленей пера. Если это был не чей-то заказ (во что мы, учитывая размеры потреатизма работников издания, отказываемся верить), то, видимо, страх и отрицание всего нового, иностранного, капиталистического и непроверенного хотя бы вековой историей.

Как отмечают эксперты, если бы мероприятие назвали "Балом Воланда", то дирекция Центра патриотического воспитания сейчас бы не защищалась от суровой северной критики, а выслушивала бы не менее суровые северные комплименты.

Не срослось.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =