В Архангельской области идет поиск 2-х пропавших в лесу школьников

 Фото: www.komionline.ru

Сообщение о пропаже детей поступило 28 октября в 19.25.
Двое восьмиклассников Плесецкой школы ушли в лес в район объездной дороги около 17.00. Их местонахождение до сих пор не установлено, несмотря на то, что всю ночь сотрудники правоохранительных органов прочесывали лесной массив. Сейчас идет работа по формированию новых поисковых групп, в которые будут привлечены и волонтеры.
Все желающие помочь в поиске детей могут подойти в фойе ОМВД России по Плесецкому району, либо в отделение полиции в поселке Североонежск к 12.00 сегодня, сообщили в пресс-службу областного УМВД.
Приметы пропавших ребят:
Никитин Даниил Александрович — на вид 14 лет, рост в районе 154 см, телосложение среднее, волосы светло-русые, короткие, глаза серые. 
Был одет в пуховик серого цвета, серую вязаную шапку со светло-серыми и красными полосками, черные брюки и зимние кроссовки темно-синего цвета с черными шнурками. 
У мальчика — шрам на левой брови и левом веке.
Сыч Максим Владимирович – на вид 14 лет, рост в районе 170 см, худощавый, волосы русые, слегка кудрявые, губы полные, глаза большие. 
Был одет в черную ветровку, темные брюки, вязаная шапка серого цвета с черной полосой и черные ботинки.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о пропавших ребятах, просьба обращаться по телефонам 02, (8183) 27-10-82, (8182) 28-60-20.

2 1

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пять =