В добровольно-принудительном порядке: Олег Воробьев написал заявление о выходе из партии «Единая Россия»

 Фото: www.dvinainform.ru

Его заявление будет рассмотрено на ближайшем заседании президиума регионального отделения «ЕР».

Олег Воробьев, секретарь Вельского местного отделения политической партии «Единая Россия» написал заявление о выходе из партии. Напомним, что в отношении депутата возбуждено уголовное дело по факту ДТП на трассе М-8, которое произошло 15 сентября.
Как утверждает Олег Валентинович, он принял это решение осознано, как только прошел курс лечения в Архангельской областной больнице после ДТП. Также, Воробьев подчеркнул, что выходит из партии, чтобы никак не компрометировать своих коллег и авторитет партии.

Заявление Олега Воробьева будет рассмотрено на заседании президиума регионального отделения, сообщили в  пресс-службе «ЕР».

Отметим, что члены Гражданской палаты Арахнгельской области ранее опубликовали  заявление, в котором потребовали от Воробьева сложить депутатский мандат, потому что он дискредитирует партию: «Считаем, что своим противозаконным поведением гражданин Воробьев лишился права представлять интересы жителей Архангельской области в качестве депутата регионального парламента».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гражданская палата Поморья потребовала, чтобы депутат Олег Воробьев сложил свои полномочия>>

Напомним, что днём 15 сентября в районе Брин-Наволока, депутат архангельского Облсобрания, совершая обгон, выехал на встречку и столкнулся с 2-мя автомобилями. В результате этого ДТП серьезно пострадала 8-летняя девочка Вика, которая лишилась правой руки. Напомним также, что в крови депутата был обнаружен алкоголь

Тем не менее, сам Воробьев семье девочки никакой помощи до сих пор не оказал, так же как и партия «Единая Россия», которая обещалась собрать деньги на протез —  до реальной помощи дело так и не дошло. 

Комментарии:

  1. Для деятелей из "ЕдРо" обещать и не выполнять — обычное дело! Обязательным условием для вступления в эту партию является полное ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ, а также развитое умение врать людям при этом делать честное лицо!!!

    P.S. Как выглядит честное лицо, ЕдРо-партийцы вероятно подсмотрели в фотографиях обычных людей!!! И Воробьев никаким образом не может дискредитировать партию, поскольку там уже нечего дискредитировать!!! Сама "Единая Россия" — это большая коровья лепешка, в которую достаточно вступить и ты уже испачкан!!! Поэтому говно дискредитировать нельзя — говно оно и есть говно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 5 =