Житель Новодвинска до смерти избил собутыльника

 Фото: world.fedpress.ru

34-летнего новодвинца обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Завершено предварительное следствие в отношении 34-летнего местного жителя, которого обвиняют в совершении преступления, по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Так, по версии следствия, 24 декабря прошлого года, утром у коллектора теплотрассы у дороги Исакогорка- Новодвинск- Холмогоры 34-летний новодвинец с ранее незнакомым ему 45-летним мужчиной распивали спиртные напитки. Между мужчинами вспыхнула ссора и в ответ на словесное оскорбление, обвиняемый ударил потерпевшего по голове, от чего тот упал на спину, ударившись головой о металлическую трубу. Затем обвиняемый еще несколько раз ударил по голове и телу потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался в больнице 6 января этого года.

Во время допроса обвиняемый свою вину признал и раскаялся в содеянном.
Отметим, что в данный момент обвиняемый по приговору от 18 апреля 2013 года отбывает наказание в исправительной колонии за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе Следственного комитета области.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + двадцать =