80 человек было эвакуировано из-за пожара в ТЦ «Бум» в Архангельске

 Фото: Пресс-служба МЧС

Пожарная сигнализация в магазине сработала вчера в 19.40.

Возгорание в ТЦ «Бум» на улице Гагарина, 46 произошло в подсобке на 2-м этаже. Данное помещение использовалось в качестве склада и места для отдыха сотрудников. В подсобке также хранился товар, который стал источником едкого и очень опасного дыма.

Пожару была присвоен повышенный номер сложности. Всего из магазина стройматериалов пожарными при помощи персонала было эвакуировано 80 человек. Пожар был потушен – пострадавших нет.

Пламя повредило подсобку и товар в ней – точную сумму ущерба пока назвать нельзя. По предварительной информации, причиной пожара  стали неполадки в электротехнике, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

32

Комментарии:

  1. Помню Сергея Моесеева бегающего зимой по Исакогорке в парусиновых сандалях. И глядишь каким капиталистом стал, людей эксплуатирует 

  2. Всё потому что отдел "товары для дома" в Буме — полная дыра на самом деле, работать там невозможно из-за всевозможных нарушений норм рабочих мест, кушать приходится в якобы "помещении для отдыха", в котором ни окна ни вентиляции, в котором и уличная одежда под боком и горы товара,не поместившиеся на основном складском помещении, складское помещение с теми самыми "решетками на окнах" — вообще не проветривается, поскольку если вентиляция там когда то и была, то сломалась она наверно еще в 90-е.. а всё потому что кто-то гребет под себя деньги, насрав на своих сотрудников, которые работают за копейки в невозможных условиях. Операторам обещают 10 зарплату, а получаешь 7 тысяч за почти 200 раб.часов и еще за "списывание брака", к которому ты вообще отношения не имеешь, вычтут от тысячи до полутора, удивляюсь как там вообще кто -то работает еще!

  3. ПОЖАРНАЯ сигнализация в магазине сработала …. Вооот…., а если бы год назад администрацию ТК не принудили к устранению проблем по ПБ (за столько-то десятков лет!!!!)? Эх, а решеточки на окнах так и не открываются, как были насмерть приварены, так и остались (экономим, господа капиталисты?), вот и неизвестно сколько бы жертв было….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 7 =