Билеты на Олимпиаду обойдутся жителям Архангельска минимум в 17 432 рубля

 Фото: ria.ru

Thumb up 0 Thumb down 0

Билеты на Олимпиаду для жителей Архангельска – от 17 432 рублей

Пхукет, 1 ноября 2013 года. Билеты из Архангельская в Сочи во время проведения Олимпийских игр обойдутся как минимум в 17 432 рубля, свидетельствуют данные туристического поисковика Aviasales.ru.

Альтернативный способ – лететь в Сочи через Краснодар. В настоящий момент стоимость билета Архангельск – Краснодар (с пересадкой в Петербурге) составляет 13 200 рублей.

В определенном смысле, сэкономить смогли лишь те, кто озаботился бронированием билетов на Олимпиаду еще летом, рост стоимости авиабилетов с августа по октябрь составил 10%.

«На повышение цен определенным образом реагируют и сами болельщики» — говорит основатель поисковика Константин Калинов. «Судя по продажам Aviasales.ru – Олимпиаду они будут смотреть по телевизору. По Архангельску количество проданных билетов можно пересчитать по пальцам рук. В Москве – речь идет о сотнях авиабилетов. Остается рассчитывать лишь на отложенный спрос, который еще даст о себе знать».

К стоимости авиабилетов, желающим посетить Олимпийский Сочи также необходимо добавить расходы на проживание. Сервис HotelLook.ru находит отели в диапазоне от 4 832 до 36 928 рублей за ночь.

Submitted by Янис Дзенис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =