Уголовное дело в отношении преступной группы, массово бравшей кредиты по поддельным документам, направлено в суд

 Фото: donbass.ua

Первым заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Титова А.И., и его подельников.

Все участники обвиняются в 27 эпизодах мошенничества в сфере предпринимательства и причинения имущественного ущерба собственнику путем обмана.

По версии следствия в период с марта 2011 года по апрель 2012 года, как лично, так и в составе преступной группы, обвиняемые лица, путем обмана и покушения похитили денежные средства кредитных организаций Архангельска по поддельным документам. Также привлекая для совершения своих преступлений третьих лиц, которые не были осведомлены о преступных намерениях группировки. В общей сложности всем участникам организованной группы ( безработным Титову А.И., Титовой С.И., Угрюмовой С.В., занимающейся предпринимательской деятельностью Одоеву П.А., Авилову Д.С., Патракееву П.А., а также ген.директору ООО «Архлизинг» Волкову А.С., и работнику коммерческой организации Завьялова М.А.) инкриминируется восемь покушений и 19 преступлений, связанных с мошенничеством в сфере кредитования и причинение имущественного ущерба собственнику путем обмана, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + девять =