«Синтетический Медведев! Недорого!» Теперь каждый желающий может «вытереть ноги о премьер-министра России»

 Фото: www.vk.com

В Свердловской области начали продавать ковры с изображением Дмитрия Медведева.

Об этом в социальных сетях сообщают жители региона. Рунет восхищен возможностью «вытереть о премьера ноги», а вот жители на появившуюся возможность реагируют по-разному.

«Был бы путин, то однозначно ковер был бы настенным. А так хоть у подьезда стели», – пишет Александр Серебренников. «Почему именно Медведева-ковра выложили, там ещё и Иисуса ковер есть…», – не понимает ажиотажа Алексей Нестеров. «Но как напольный, этот ковёр лучший», – парирует Денис Игнатов. «В туалете постелить, само то!», – считает Сергей Arrr. «Раз уж на то пошло, давайте об него ноги вытирать», – предлагает Юрий Погодин (стилистика авторов сохранена, — прим. ред.).

Все бы хорошо в этом причудливом проявлении моды на портреты высших лиц страны, вот только смущает низкая цена – всего 1524 рубля. Так что, скорее всего, нам предлагают не шерстяного Медведева, а синтетического, ведь цена на настоящие шерстяные ковры в среднем начинается в 15 тыс. руб.

Впрочем, как говорят в одном из магазинов, торгующих синтетическим Дмитрием Анатольевичем, спрос на подобные изделия невелик. Так как весить на стены ковры – уже не модно, а «ходить по Дмитрию Анатольевичу или Владимиру Владимировичу» решаются не многие.

Комментарии:

  1. Сделайте Медведева резинового и надувного, продавайте в SEXшопах, пусть народ душу отведет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =