Международный фестиваль цирков пройдет в Архангельске

 Фото: http://www.liveinternet.ru/

X Международный фестиваль – конкурс любительских цирков «Веселая арена» пройдет в  Архангельске с 12 по 15 декабря.

В нем примут участие цирковые коллективы из Норвегии, Швеции, Республики Беларусь, Архангельска, Вологды, Великого Устюга, Воронежа, Набережных Челнов, Иваново, Петербурга, Тюмени, Череповца и Челябинска.

Это будет большое цирковое шоу, в котором примут участие воздушные гимнасты, акробаты, клоуны, жонглеры, эквилибристы и другие «жители» цирковой арены. Выступления конкурсантов будет оценивать компетентное жюри, которое подведет итоги после просмотра конкурсных программ и огласит их на заключительном гала-представлении.

В составе жюри – заслуженный работник культуры России, директор Московского Государственного училища циркового и эстрадного искусства имени М.Н. Румянцева Валентина Савина, руководитель цирковой школы из Швеции Витолдс Биркханс, руководитель фестивального движения UKM из Норвегии Одд Халвдан Якобсен, заслуженный артист Украины, режиссер, драматург, балетмейстер, актер Киевского академического театра на левом берегу Днепра, кинорежиссер Лев Николаевич Сомов и другие, сообщили нам в пресс-службе мэрии.

Комментарии:

  1. и где будет проходить это цирковое шоу? у нас что — цирк работает?. я что-то пропустил в этой жизни? здание как "призрак" есть. мы встречаем цирковых гостей "шапито" на улице. но только не в родных стенах цирка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =