На архангельских ярмарках орудует секта «бога Кузи»

 Фото: arh-eparhia.ru
Метки:

Сектанты собирают пожертвования якобы для православных храмов и монастырей.

Секта «бога Кузи», передает архангельская епархия, является активным участником ярмарок в Архангельске. Сектанты собирают пожертвования  с посетителей якобы для православных храмов и монастырей.

Так, последователи «бога Кузи» участвовали и на выставке «Секреты здоровья и красоты», проходившей в архангельском Дворце спорта профсоюзов с 19 по 22 ноября, где они выставили столик якобы от монастыря Введения во храм Пресвятой Богородицы с острова Жаниц, что находится вЧерногории.

По информации ИА «Православие на Северной земле» со ссылкой на региональный антисектантский центр «Гражданская безопасность», сектанты наладили сотрудничество с выставочной компанией «Кант».

Напомним, что главой секты является Андрей Попов. Долгое время мужчина выдавал себя за «епископа Романа», после он назвал себя «богом». В быту он просит называть себя Кузей в честь своего любимого умершего попугая.

Также на ярмарке «Секреты здоровья и красоты» приняли участие последователи секты Светланы Пеуновой (также секта известна под названием «Академия развития Светланы Пеуновой», партия «Воля»), продававшие книги главы секты.

Пеунова утверждает, что силой молитвы, медитации и психической энергии спасла нашу планету от нашествия рептилий с планеты Нибиру.

http://www.youtube.com/watch?v=HGXwQQu75nk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =