Депутат Олег Воробьев признал свою вину в страшном ДТП на трассе М-8

 Фото: www.dvinainform.ru

Следственными органами ему предъявлено обвинение.

Воробьев обвиняется в нарушении ПДД, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также в управлении транспортным средством состоянии алкогольного опьянения.

Как полагает следствие, 15 сентября этого года около 16.40 на 1105 километре трассы М-8 «Холмогоры» Воробьев, управляя «Фордом Мондео» в нетрезвом виде, пошел на обгон попутных автомобилей и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя встречными автомобилями.

В результате 8-летней девочке Вике и ее отчиму, находившемуся за рулем, причинен тяжкий вред здоровью.

4 часа спустя ДТП у депутата была взята кровь на анализ. В ней содержался алкоголь в концентрации 0,27 промилле. На основании этого экспертами был сделан вывод, что во время аварии алкоголя в крови у Воробьева было 0,87 промилле. Это соответствует легкой степени алкогольного опьянения.

Автотехническая экспертиза показала, что автомобили участников аварии находились в исправном состоянии.

В ходе допроса Олег Ворбьев свою вину в ДТП признал.

После ознакомления обвиняемого и потерпевших с материалами дела , оно будет направлено прокурору, сообщили в пресс-службе Следственного управления.

Напомним, что сбор денежных средств на протез Вике продолжается. Все подробности вы можете узнать по этой ссылке.

Комментарии:

  1. То, что позволительно единороссы — не позволительно всем остальным, так что пришлось признать, когда понял, что братья и сестры оставили его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =