2 человека в реанимации: «девятка» влетела в самосвал в Поморье

 Фото: www.ura.ru

ДТП произошло вчера около 19.00 на окраине Вельска.

Водитель вазовской «девятки» въехал в заднюю часть припаркованного на обочине улицы Белинского самосвала «Урал». «Урал» повреждений почти не получил, а вот «девятка» от удара практически сложилась пополам. В машине кроме 30-летнего водителя находились 17-летние девушка и молодой человек. Меньше всех пострадала девушка, сидевшая на заднем сидении, – у нее сотрясение мозга.

У мужчин же скелетные и открытые черепно-мозговые травмы. Водителя из изуродованной «девятки» извлекали пожарные. Молодой человек и водитель сейчас находятся в реанимации Вельской центральной районной больницы в состоянии мозговой комы.

Кроме того, около 21.30 на 10 километре трассы Котлас – Ильинско-Подомское столкнулись 3 автомобиля. «Десятка» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Шевроле Нивой». Ехавший за отечественным внедорожником водитель Nissan Almera не смог избежать столкновения и въехал в заднюю часть «Нивы». В ДТП пострадал только водитель «десятки», которая в результате столкновения улетела в кювет. У молодого человека, только недавно приобретшего автомобиль, — травмы ног. В состоянии средней тяжести он был госпитализирован, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =