Расчленил мужа подруги и закопал в чужой могиле: следователи нашли останки без вести пропавшего архангелогородца

 Фото: rosukrinform.com

При использовании георадара на Вологодском кладбище были получены пугающие результаты.

Эта история началась довольно давно. В апреле 2007 года архангелогородец ушёл из дома и не вернулся, по факту подозрительного исчезновения было заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Однако тогда следователи не смогли найти подозреваемых в совершении преступления, житель Архангельска также продолжал числиться пропавшим без вести.

Однако в 2013 году производство по делу возобновилось, появилась свежая информация о причастных к исчезновению мужчины лицах и вероятном месте захоронения убитого. 

С помощью георадара, который использовал следователь-криминалист, в изголовье одной  из могил на Вологодском кладбище города Архангельска, были обнаружили останки  разыскиваемого мужчины.  

В ходе дальнейших следственных мероприятий выяснилось, что с архангелогородцем расправилась его собственная жена, затем её знакомый расчленил тело, спрятав останки на кладбище.

Как сообщает пресс-служба областного Следкома, всего за 2013 год следователи возобновили предварительное следствие 57 уголовных дел прошлых лет, в итоге 55 уголовных дел о 63 преступлениях были окончены производством,  из них : 5 уголовных дел об убийствах; 1 об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего; 4 уголовных дела о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности.  

43 уголовных дела были направлены в суд,  12 уголовных дел в отношении конкретных лиц  прекратились по не реабилитирующим основаниям. 

Комментарии:

  1. Так называемого " знакомого" зовут Гамзат Даякаевич Гамзатов, 17 марта 1966 года рождения. Приехал из республика Дагестан. Человек не был задержан ни на один день, уголовного дела и наказания не было. В итоге эта женщина была найдена без признаков жизни в собственной квартире с ножевым ранением в сердце.  Квартира продана Гамзатовым и наказания снова не последовало.  Как так?! Почему? 

    1. Анна,напишите мне в Вотс ап пожалуйста ,я хочу поесть не тот ли Гамзат которого я знаю 89894786791

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 13 =