Младший Гмырин возглавил новодвинское ФСБ

 Фото: www.newzz.in.ua

Младший сын мэра Северодвинска пошел на повышение в конце 2013 года.

Ранее Антон Гмырин работал старшим оперуполномоченным отдела по экономической безопасности РУ ФСБ России по Архангельской области, сообщает ИА "Беломорканал".

Напомним, что чуть раньше, в ноябре прошлого года, стало известно, что «коллега» Антона, сын мэра Архангельска Александр Павленко также сделал широкий карьерный шаг и стал замом начальника управления административно-технического контроля департамента градостроительства мэрии Архангельска.

Текущие зарплаты мэрских сынов неизвестны, что хорошо, иначе бы, наверное, пошли конфликты на тему — чей папка круче…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый мэр подрастает: удивительная карьера Александра Павленко набирает ход >>

Комментарии:

  1. И вообще к товарищу автору вопросы. Вы публикуемую информацию, даже взятую у коллег, проверяете? В данном шедевре куча как грамматических, так и фактических ошибок. А это говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе. Кроме того, откуда взялась параллель для сравнения сыновей мэров: они вместе росли, вместе учились, лучшие друзья? С чего вообще взято, что будут конфликты о крутизне отцов? Простите, но последний тезис статьи — полный бред. И если при подготовке материала перед вами  

    стояла задача осветить успех  обоих молодых людей, то и в названии статьи надо было обозначить обоих. А так создалось ощущение, что вы решили привлечь внимание только за счет известной аббревиатуры.

    1. Ты бы представился, сынок, написал имя, звание и указал на конкретные ошибки. Перечитал новость с пристрастием несколько раз, но нашел разве что спорную пунктуацию в паре мест и никаких других ошибок. Ты или пиши конкретно или не сотрясай воздух громкими фразами.

      Кстати, в твоем вопросе "откуда взялась параллель для сравнения сыновей мэров" кроется ответ на него же. А успех… Успех отцов мы видим каждый день — низкий уровень жизни, безработица, аварийное жилье, коррупция, колоссальное социальное расслоение… А у детей пока, слава Богу, таких успехов нет, они едут исключительно за счет ресурсов родителей, которые, на мой взгляд, в шаге от того, чтобы возомнить себя всемогущими.

      Павленко уж точно. 

      1. Как минимум: новодвинскОЕ ФСБ — никого не смущает?  В основн аббревиатуры главное слово — "служба". Дальше вспоминаем школьную (!) программу русского языка. Раз  главное слово женского рода, то и вся аббревиатура также женского рода.  Что касается фактических — статью, смотрю, подправили. Так что теперь вопросы отпали.

        1. Текст я читал в день появления. Какой был, такой и остался, сынок, только отсылка к новости про Сашу Павленко добавили. Просто признай, что за фразой "фактические ошибки" не было ничего, кроме желания что-нибудь этакое залепить. Да и вообще эти ерничества содержания не касаются. А хочешь искать ошибки, так я подскажу где. У нас у мвд, мчс и следкома иногда новости об одном событии так расходятся, что черт ногу сломит — меняются обстоятельства, время, полученные травмы и даже места происшествий. Заставляет нервничать, ибо от этих служб часто зависит чья-то жизнь. Вот тут бы проверочку провести и общую грамотность поднять. 

          1. Мое субъективное мнение. Но новость эта взята с другого релиза. И грамотность в обоих одинаковая. Признаюсь, ошибка вышла ( да простит меня автор). Фактическая ошибка была в первоисточнике, где вместо новодвинского отделения значился "отдел", а это разные вещи. Рыться в карманах тех, кто чего-то добился — мелко и низко. Опять же мое субъективное. Мое замечание вызвано лишь пренебрежением нормами родного языка, а потом содержанием. Ну а тех, кто будет завидовать более успешным, шипеть в спину, что добился высот  благодаря кому-то, всегда будет достаточно.  Так что скальте зубы дальше, считайте чужие зарплаты, завидуйте (а такой негативный интерес с вашей стороны не что иное как зависть). У меня пропал интерес к этой беседе. 

  2. И вообще, какая разница, какая у ребят зарплата? Кто как умеет, так и зарабатывает. А завидовать, товарищи, нехорошо.

    1. А какой зависти ты, дедушка Мороз, толкуешь? Это не зависть, а беспокойство за судьбу родной области, в которой молодые и неопытные кадры возглавляют серьезные учреждения из-за звучной фамилии, а не опыта и заслуг. Неудивительно, что почти во всех общероссийских рейтингах (от уровня жизни до социальной стабильности) мы находимся в подвалах таблиц. И удивительно видеть такое в ФСБ, вот уж где должны следовать наказам президента и противодействовать коррупции…

      1. Мне лишь интересно наблюдать картину, когда каждый жалуется: пашем как папа Карло, а получаем гроши. Так вы мозги подключайте, и будете больше зарабатывать.  По поводу молодых и неопытных. За Павленко не скажу, так как не знаю, а второй мОЛодец  в  свои немного лет уже немалый послужной список имеет. И как правильно было отмечено, в этой структуре все  по наказам президента. Кто отец — на это не особо смотрят. Что касается рейтингов, так это вы, уважаемый, к областной администрации претензии предъявляйте. А то нелогично получается: от ФСБ требуете "уровень жизни и социальную стабильность". 

      2. К неопытности. Вы счатаете, что более правильно на руководящих должностях держать пенсионеров и мариновать молодняк на посылках до старости и лишь потом давать картерный рост, за выслугу? А могут ли эти пенсионеры, авторитет которых, по вашему мнению, так непререкаем, обеспечить такое развитие региона, чтобы он в рейтингах не плелся в хвостах?  Лично я считаю, что правильное решение приняли, пустив к рулю молодого сотрудника. 

        1. Я считаю, что каждому по заслугам, а не по звонкой фамилии, Санта. Надо посмотреть, но не удивлюсь, если 29-летний глава городского управления ФСБ — это прецедентный случай для России-матушки.

          1. Для Архангельской области — да, а вот по стране — вряд ли. Потому что абы кого на должность не сунут. И фамилия тут не причем. Тут надо знать систему. К тому же, управленцев надо учить, готовить после себя смену. И делать это своевременно, а не за год до выхода сотрудника на пенсию. Хорошо, что хоть в этой структуре это плнимают. А то у еас в стране куда ни посмотри — руководящие должнлсти за людьми предпенсионного возраста и старше. А молодежь где? 

        2. Есть доля истины в этом, Санта, но проблема в том, что на местном уровне руководят династиями и даже, если Антон Гмырин — чудесный руководитель, поверить в это очень сложно. Ибо где молодые талантливые руководители без известной фамилии? Или таланты рождаются только у властьдержащих? Сомнительно…

          Да и один Александр Павленко на своей должности уже искажает все, что Вы написали. Учился шатай-валяй, работу получил сразу после ВУЗа, и зарплату больше специалистов того же уровня. Почему такая честь? Ответ очевиден и заставляет с сомнением относиться ко всем подобным назначениям. Случай с Павленко — когда его отец на такие должности ставит — вообще, на мой взгляд, требует проверки на факт коррупции.

          Злопыхать никто не стремится, но и радоваться выращенной в пробирках "элите", которая не потому что добилась и заслужила уважение, а потому что поставили, тоже никто не будет. Подрывает и без того шаткое доверие к власти.

  3. Точнее ему ещё 29..))) Сразу бы в Севск назначили, а оттуда в мэры. Преемственность однако. Модно однако…. А потом поменяются))))

    1. Поддерживаю! Ну тащат папки сыновей наверх — что тут такого? Они ведь и для жителей много хорошого делают… А нет, не делают, тогда не поддерживаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 1 =