Кровавые ночи: в Поморье за сутки три случая поножовщины

 Фото: www.portal-credo.ru

Всего пострадали четыре человека, один из них скончался на месте.

За минувшие сутки отрудники отдела полиции № 5 (по обслуживанию Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов города Архангельска) раскрыли недавнее убийство. 31 января в 09:27 полицейским сообщили о том, что в одной из квартир дома 123 на улице Гуляева найден труп неработающего местного жителя 1972 года рождения.

Мужчина был сильно избит и изрезан ножом. К вечеру удалось установить и задержать подозреваемого в содеянном, ранее судимого молодого человека 1991 года рождения. Проводится детальное расследование.

В том же районе города в квартире дома 22 по улице Закемовского произошёл конфликт между двумя местными жителями. Неработающие мужчины выпивали вместе, затем поссорились и один из них схватился за нож. В итоге второй мужчина 1970 года рождения доставлен в больницу, где ему поставлен диагноз проникающее ножевое ранение. Второго участника конфликта полицейские задержали.

Аналогичное происшествие было зарегистрировано в посёлке Вычегодский Котласского района. Из квартиры дома 29 по улице Ленина в Котласскую ЦГБ с множественными ножевыми ранениями и в состоянии алкогольного опьянения были госпитализированы двое мужчин 1968 и 1975 года рождения. Как они были ранены, сейчас устанавливается сотрудниками полиции, сообщают в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *