Почему заболели дети? Результаты исследований воды и продуктов в Новодвинске огласят 3 февраля

 Фото: www.fedpress.ru

Пробы воды и продуктов были отобраны сотрудниками Роспотребнадзора после массового отравления детей в Новодвинске. Как заявили сотрудники ведомства, все необходимые исследования займут три дня. В настоящий момент точная причина отравления в трёх детских садах не установлена.

Сейчас встревоженная общественность Новодвинска одной из причиной отравления поставку в муниципальные учреждения некачественной воды. При этом речь идёт как о неудовлетворительном состоянии городского водопровода, так и о деятельности городского поставщика воды МУП "Сети".

Однако до тех пор, пока нет заключения официальной экспертизы, подобные версии очень и очень условны. В Управлении Роспотребнадзора по Архангельской области официально заявили, что для проведения всестороннего анализа в лабораториях ведомства специалистам потребуется не менее 72 часов.

Результаты исследований и планомерного обследования всех лиц, которые контактировали с детьми вне детских садов должны дать представление о причинах группового заболевания ротавирусной инфекцией. Правда, возможно, что эти мероприятия желаемых результатов не дадут – но тогда за ними неизбежно последуют новые….

Комментарии:

  1. Причина на 100%- некачественная питьевая вода!!! Тут и к бабке не ходи! Это же надо так доработаться: чтобы должностные лица хоть как-то зашевелились потребовалось массово отравить детей! Ваше слово, господа из прокуратуры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =