Убийца молодой архангелогородки задержан в Ростове-на-Дону

 Фото: ria.ru

Мужчина написал явку с повинной, в которой рассказал, почему совершил преступление.

Тело 30-летней женщины было найдено 24 января 2014 года в одной из квартир на улице Пушкинская в Архангельске. Согласно показаниям свидетелей, под подозрение попал 30-летний мужчина, владелец квартиры, с которым потерпевшую видели уходящей из ресторана, накануне, 23 января.

Подозрения подтвердил тот факт, что мужчина ударился в бега, предполагалось, что он направился в Ярославль, но в действительности преступнику удалось уехать дальше — вчера его задержали в Ростове-на-Дону.

Место нахождения подозреваемого было установлено во многм благодаря оперативно- следственным мероприятиям, проведённым при участии сотрудников УМВД России по Архангельской области.

После задержания мужчина написал явку с повинной. В документе указано, что он действительно познакомился с молодой женщиной 23 января 2014 года. По прошествии некоторого времени они отправились в квартиру на Пушкинской, где вступили в половую связь.

Затем женщина неожиданно сказала, что она замужем, и если её супруг узнает о случившемся — он убьёт обоих любовников. Подозреваемого обуял страх и он задушил свою новую подругу, а затем бежал из города.

Расследование продолжается. Заведено дело по части 1 статьи105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе областного Следкома.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − шесть =